FUDEU

Felippe é Temer

Fred Gidel

Nós somos eles

Essa é a verdade fiel

Eles nós somos

Como?

Eles são os porteiros das fabricas

Que deixam os caminhões roubarem

Os fiscais com propinas

As cafetinas se utilizando de meninas

O inventariante roubando o irmão

Essa é nossa nação

Sem cultura e sem educação

É, eles são o reflexo de nós

Do presidente da federação

Do chefe do almoxarifado

Do policial safado

Que solta o traficante por dinheiro

Do maqueiro do hospital

Trabalhando pro vereador

Do presidente do COE

E toda a corja que nele votou

No aviãozinho do morro

Que a presença capou

Do jornalista mentiroso

Que a noticia inventou

Do casamento errado

Que a loura arranjou

Parimos eles

Da vulva da sociedade

Isso é nossa realidade

Que começa no berço

Como nossos pais

Passando o visinho pra trás

Levando vantagem em tudo

Agora aguenta

Teu filho amado governa

Faz o que apreendeu

Então, fudeu

Vê se te enterra.

FUDEU

Fred Coelho - Fortaleza 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/10/2017
Código do texto: T6149729
Classificação de conteúdo: seguro