UM SONHO....REAL!

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/10/um-sonhoreal.html

Não foi apenas um sonho:

Estava vendo pessoas honestas, como pedintes andando sem saber para onde,

Esfarrapadas, desempregadas!

(Ocorreu uma perversa e brutal inversão de valores)

(O que era não é mais como deveria ser)

Ao acordar, vi que não era um sonho

Mas, apenas uma realidade invertida que via!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 16/10/2017
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T6144573
Classificação de conteúdo: seguro