ROSA DO MEU MARDIM

Comentários no link

http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/10/rosa-do-meu-jardim.html

Vamos!

Acorde e lutes

Com as armas que possuís

Antes que homens engravatados

De Brasília ou a “Ilha da Fantasia”

(Do dermatologista Simão Pecher)

Venham te roubar as últimas

Pétalas que ainda lhe restam

E a transformem a beleza

E o perfume que exalas

Em instruem e lixo

Como estão transformando

Também o Brasil!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 15/10/2017
Código do texto: T6143220
Classificação de conteúdo: seguro