MAM E A PEDOFILIA

Cabral descobriu a pedofilia

Nessa terra tudo se cria

Os habitantes nus

Com suas crianças

Da fila do SUS

Criança esperança

A praia de nudismo confirmou

E o MAM concretizou

A burguesia monárquica não gostou

E a colônia transformou

Na Marques de Sapucaí

Índios nús estavam ali

Com sambistas e bateria

Baianas e passistas

Rebolando peladas

Lá fora na calçada

Crianças embrulhadas

Pra gringos estrangeiros

Pagando montanhas de dinheiro

De baixo do tapete

A mídia televisiva

Colocando sorvete

E escondendo isso tudo

Absurdo

E nós calados

Mundo safado.

MAM E A PEDOFILIA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/10/2017
Código do texto: T6141497
Classificação de conteúdo: seguro