A ARTE E A PEDOFILIA

Onde está a pedofilia?

Na esquerda

Na direita

No museu

Na liberdade de expressão

Na contramão do estatuto do adolescente

Na próxima eleição

Nas redes sociais

No radio e na televisão

Onde enfim estão?

Estão nos lares

Nas escolas

Na Internet

Em todos os lugares

Pedindo esmola

No dia da criança

Nos sinais

Na nossa esperança

Então na calada noite

Nas favelas

Nos condomínios de luxo

Nunca nos importando

Sempre deixado ao lado

Agora sim evidenciando

De forma relevante

Não paremos, vamos bem mais adiante

Protegendo nossas crias

Do famigerado dia a dia

Dos abusos sexuais

Pasme! Até dos pais

Da pornografia da internet

Da solidão da infância

Da falta de amor

Do abandona da família

Do despreparado do governo

Da individualização da vida

Do abraço de um amigo

Do carinho de uma amiga.

Onde enfim estão os pedofilos?

Por favor me diga!

A ARTE E A PEDOFILIA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 13/10/2017
Código do texto: T6141140
Classificação de conteúdo: seguro