LOU_CURA

LOU_CURA

Lou_cura,
          a cura, a cara, o certo, o errado, 
o cerro, o cerrado,
               que ferro ferrado (...), o mal malfadado, 
e o bem de mãos curtas-atadas, 
de cara pálida, em cartas fechadas.

E nada é aberto ao povo...
este,           então que se 'phoda'; 
s'exploda!

A cara (de novo), trolhas... a cuia.
O mundo é astuto, 
                         o cú acuado, o custo,
          o cágado (não o cagado), 
e o pobre se esconde - e o rico não aparece; 
(fede, tece, fenece, esquece... e reza uma prece, pois de 'bão' nada acontece). 

A procura, 
há busca, 
e tudo isso quanto custa!  
                                        ... pois é, ao que ofusca... 
e haja loucura, 
                                        ... anda a pé; sem carro, sem fusca; 
e ao que é, 
          law curia est, caro
     crasso, caio.
lá, incúria; laico o estado, 
     cá, a cura;
     e no meu curto espaço, catso,
                    faço e esparramo, 

... passos dados & poesias, 
nexos de arrelias, 
          sem reclamos, 
          aventuras... às alturas...
não há nisso loucura.