CELULAR NA PADARIA

Estou triste

De luto

Meu melhor amigo morreu

Grande macanudo

Ele não mais existe

Agora,

O que serei eu?

Que faço na padaria

Companheiro de todo dia

Não só meu

Nem só teu

De toda nossa agonia

De todos, sem exceção

Com o café com pão

Ninguém tirava os olhos de você

Então, como vai ser?

Fiquei incomunicável

Um ser nulo

Isolado

Quase capado

Que mesmo no escuro

Você estava ao meu lado

Estou descontrolado

Morreste duma queda

Não posso mais te ligar

Meu amado celular.

CELULAR NA PADARIA.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/10/2017
Código do texto: T6139901
Classificação de conteúdo: seguro