Fugindo dos seus medos

Tantos planos

Tantos acertos

Tantos desenganos

Tantos apertos

Quem tem sede de mais

Também tem fome

Um passo pra frente e dois pra trás

Quando o orgulho nos consome

A palavra tenta fugir do papel

Enquanto presos aqui, pulam muros

Uns tentam alcançar o céu

A base de pontapés e murros

A cegueira se faz presente na escuridão

Quando um sorriso já não se vê

No meio dessa inútil rebelião

Quando já não há o que fazer

A rima é o revés da poesia concreta

Uma frase perdida ao léu

Sua criadora fica ali bem discreta

Montando em um cavalo fixo de um carrossel

Rodando sobre seu próprio eixo

Olhando seu mundo especial

Assim do seu jeito

Completamente natural

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 19/09/2017
Código do texto: T6119117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.