Ela é uma Figura

Ela é uma figura

Ela é uma figura

Cabrocha guapa,

Corpo esguio,

Silhueta feito arco,

Ar um puro brio.

Veste nativa,

Seu amor mata,

Quem encosta se afasta.

Quisera ser iconoclasta.

Pisadas suaves,

Cada passo canta uma melodia,

Em toda terra se parodia.

Gostosas gotas de agonia.

Quisera apenas um toque em teu leito,

Por duas vezes convidastes com punhos cerrados,

Atendi o seu chamado, nas duas,

Negaste-me o deleito.

Já foi pintura,

Já foi gravura,

Já foi escultura,

Hoje, toda ternura.

Você é assim, cruenta,

Não lamenta,

Nem acalenta

Ainda, arde mais que pimenta.

Encantas-me, penso,

Penso todo dia,

Penso todas as horas,

Instantes de agonia.

Levaste minha honra e o resto do meu ser,

Mais uma vez fala meu coração, tum, tum,

Tum, tum, tum, tum,

Tum, tum-tum esperando você.

Ouça o pulsar de cada acorde,

Ouça o soluçar de cada salto

Ouça o ressalto, o quanto pode,

Ouça e acorde.