Poemas na Gaveta (Versos Por Aí)

Você, brincando de escrever,

Guardando seus poemas na gaveta,

Reservando esse lado fantástico;

Um ato de timidez e egoísmo talvez,

Escondendo das pessoas, o que sente,

Quantas poderiam ser apaixonar por elas?

- as poesias

Muitos podem estar esperando para ler,

Enquanto as deixa guardadas nas notas,

Então, digo que precisa espalhar versos por aí;

Não gosto de quem rasga poesia por ego,

Seja fiel a sua poesia e seus sentimentos,

Um artista nunca deve ser maior que seu dom;

Não precisa ter medo ao se expressar,

Quantas pessoas suas poesia não abraçariam?

Não importa rima, poesia é mais pura expressão

- das palavras difíceis de dizer

Envie, escreva a mão, desenhe, post isso,

Nos lugares onde puder e para quem quiser,

Deixe o mundo descobrir o que acontece em ti;

(Data: 21 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.