Biscoitinhos de Coco!

Receitas

Biscoitinhos de Coco

Ingredientes

600g de farinha de trigo

400g de amido de milho

200g de manteiga

300g de açúcar

200g de ovos (cerca de 4 ovos)

300ml de leite

15g de fermento químico

300g de coco ralado seco pode ser flocos

Modo de Preparo

1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.

2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.

3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.

4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo).

5. Se bem embalado, dura até 90 dias.

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 13/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6082842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.