A CARNE DA PERERECA-II
São vários os estados da CARNE, e no Estado há funcionário Fantasma.
No Brasil serve-se CARNE barata, e na China, a barata é uma CARNE que serve-se.
A CARNE assada, e sem CARNE é ossada.
A CARNE assada, e sem CARNE é ossada.CARNE não tem acento, mas no assento coloca-se a CARNE(bunda).
A boca e a CARNE no banquete, no trompete, na piriguete e no boquete, tanto faz se é Beth, Elizabete ou Odete.
A CARNE é servida sem vida, e a CARNE com vida, a sensualidade nós convida.
Com a cozinheira a CARNE é cozida, e com a enfermeira é cosida a CARNE.
A mulher que não pensar em sexo ao ver CARNES tipos: mortadela. Lingüiça, chouriça ou calabresa, só se for Madre Teresa de Calcutá.
O desmanche de CARNES é ilegal e desumano, sendo feito nas oficinas, com o nome de carnificina.
A CARNE dar cadeia, e a CARNE é o objetivo na cadeia alimenta. Assim como a CARNE dar prisão e causa prisão de ventre.
“Em CARNE viva, e há quem viva sem comer CARNE.
O fato é uma CARNE, e nas CARNES há um fato: o putrefato.