HAICAI

Marulhos do mar
me embalam acalentam
Navego num sonho


.  .  .


 DELEY
Painel sem muros
Tons aragem viagem
Praia do futuro


 Norma Aparecida Silveira Moraes
BRANCA AREIA
ESPUMANDO DAS ONDAS
ÁGUAS TREMULAM