HAIKAIS - (duplix)

Cupins e formigas,

Revoada de verão,

Acasalamento!

//

Prato preferido,

Andorinhas comilonas,

Banquete e fartura!

xxxxx

Bela interação do poeta JAIR LOPES. Grata!

Pois é minha cara amiga

Sempre haverá cupim

Tenha ou não formiga

O vejo rindo de mim

xxxxx

Bela interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!

"Cupins e formigas

Andorinhas comilonas"

Há vida sem briga...

xxxxx

Bela interação da poetisa MARIADAFLORPOESIA. Grata!

No céu todo cinza

Sinal de tempestade

Voam andorinhas

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6175356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.