ELEMENTOS

ÁGUA

Onda redonda,

Bocejo aberto do mar

a contagiar.

FOGO

Ameaça de dor,

Lento crepitar de luz.

Em jogo de amor.

AR

À deriva, o ar,

Quase sussurro suscinto,

Convite a voar.

TERRA

Pétala solta,

Lábio errante da flor

Que resta sem cor.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 16/11/2017
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6173815
Classificação de conteúdo: seguro