Haicais de primavera
A Luís Carlos A. Facuri , por seu pleno restabelecimento



As rãzinhas verdes.
 - Brinquedo de esconde-esconde
entre as folhas tenras.


Os guris perseguem
breves bolhas de sabão.
Ah, vida translúcida!


Grito da araponga.
Nenezinho se espreguiça
e volta a dormir.


As duas crianças
no parque, empinando pipa:
Netinho e vovô.


Rolam no tapete
gatinho e filhote humano.
As vozes da infância.



Pousa na janela
a primeira borboleta
desta primavera.