Primavera

I

Nesta primavera

De flor, perfume e sabor

A libido impera.

II

Noite engole o dia

O Amor vem mostrar sua cor

No ar prosa e poesia...

Interações recebidas:

*** Marlene Toledo***

Lá vem ela

Toda bela

Perfumada aquarela.

*** Aila Brito ***

Gentil primavera

Traz cor, olência e amor

E a vida prospera!

Noite inebriante

No ar, teu cheiro a atiçar

Poemas vibrantes.

***Norma Aparecida Silveira Moraes***

Tempo de primavera

Tanta cor e perfume

Enchendo-nos de tesão.

*** Jacó Filho ***

Em tempo pra florir

Os amores acontecem

Pra toda beleza vir.

*** Guida ***

Ela apareceu...

Florindo meu jardim...

Beleza sem fim...

Muito obrigada por enriquecerem os meus rabiscos.

Mado
Enviado por Mado em 21/09/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6120500
Classificação de conteúdo: seguro