Haicais

JOGO

No jogo da vida ,

a regra é definida

pelo árbitro do destino.

PRECIPÍCIO

À beira do abismo,

envolto no precipício ,

olha- se bem fundo,

só vê a superfície.

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 18/09/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6118123
Classificação de conteúdo: seguro