HAIKAI >61<

quando desperto
você está na minha mente
antes que eu abra meus olhos

Luamor



Linda interação da poeta mestra Cle obrigada amei! Show!


e na brisa suave
meus olhos se fecham
e a lua desejando o mar

Cle


Linda interação da poeta mestra Guida obrigada, amei! Show!

Quando te olho
Te vejo, radiante
És o melhor dos amantes

Guida


Linda interação da poeta mestra Norma Aparecida Moraes obrigada amei, Show!

Você está tatuado
Na minha pele e alma
te amo tanto

Norma Aparecida Silveira Moraes


Linda interação do poeta mestre James Assaf obrigada, Amei!Show!


"O amor é um grande laço
um passo para armadilha..."

James Assaf



Maroon 5, salvou a noite ontem no Rokn'Rio C/leg

http://www.youtube.com/watch?v=4A0vwywb6ho

Luamor
Enviado por Luamor em 17/09/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6117086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.