haikai XIII

parto dorido

crisálida se abre

borboleta voa

Magda Crovador

Borboleta voa

Enfeita nosso jardim

Traz vida e cor.

Poetisa Aila Brito

Obrigada poetisa, linda interação!

magda crovador e Aila Brito
Enviado por magda crovador em 17/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6116631
Classificação de conteúdo: seguro