HAICAI

Chega Primavera
cheia de cores e flores
Foi longa a espera

.  .  .


 Kid verso
Ela vem chegando
cheia de cheiros e cores
primavera em flor


Norma Aparecida Silveira Moraes
Vem Primaver
alegrar os meus dias

Perfume das flores