Haikais

I

Quem agradece

Abre espaço para vir

Em abundância.

II

Sem um sentido,

Não há proveito algum,

E tudo é vazio.

III

Enamorados

Tentam copiar as flores

Na primavera.

IV

Berço esplêndido,

Tão maculado chora,

Pede socorro.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/09/2017
Código do texto: T6112984
Classificação de conteúdo: seguro