"Bonitos girassóis!

Bonitos girassóis
balançando com Vento
Flor amarela
Sementes todas marrons
Pássaros agradecem!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  apraz:
Que Sol é fonte de Vida
As flores sempre souberam
E a  lição que nos deram
Não é  por  nós, entendida!

Interação do poeta Antonio Galdino, a qual muito me  lisonjeia:
Girassol que beleza
Enfeitando a  nossa
Mãe Natureza!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 31/08/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6100524
Classificação de conteúdo: seguro