“Mangueira bela !”

Belo pé de manga
Carregadinho de flor
Dão belas mangas
Mangas amarelinhas
Ricas de pleno sabor!

Interação do poeta Jacó Filho,a qual muito me  lisonjeia:
Entre tantas que adoro
A rosa foi preferida
Na feira  aonde eu moro
Essa nunca foi trazida!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6097545
Classificação de conteúdo: seguro