Formigas espertas!
Formigas cortam
Cortam flores e folhas
São muito espertas
Comendo seus guardados!

Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:
Aprendi com as formigas
Bem como com as abelhas
A doutrina  pra centelha

Crescer de forma sabida!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6094521
Classificação de conteúdo: seguro