QUERO VIVER SEM OLHAR O TEMPO

HORAS QUE PASSAM
RITMOS DO MEU CORAÇÃO
TIC-TAC DA CHUVA NO TELHADO
TIC-TAC RELÓGIO DAS DECISÕES
SÃO ÁGUAS CORRENTES
GIRANDO O ETERNO MOINHO
PONTEIROS, RODA-GIGANTE, CARROSSEL
PASSADO, PRESENTE ESCOLHENDO CAMINHOS
NÃO DEMORA, MAS NÃO TENHO PRESSA 
CAMINHO DEVAGAR ESTOU ALHEIA AO TEMPO
O TEMPO CORREU, POIS QUERIA MOSTRAR-SE
EU NÃO O VI E ENTENDI OS MEUS SENTIMENTOS
BÚSSOLAS E CATAVENTOS SEM FINS
SIM! FAZ SENTIDO OS MEUS PENSAMENTOS
ROSAS-DOS-VENTOS ESTÃO SOPRANDO EM MIM
DOS SEGUNDOS VÃO FORMANDO SÉCULOS
LOGO PENSO TENHO QUE CONTINUAR
SOU GRÃO DE AREIA NOS BRAÇOS DOS VENTOS
AMPULHETAS? PREFIRO HORIZONTES SEGUIR
QUERO VIVER SEM OLHAR O TEMPO


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.