ROSA

Bonita e cheirosa
Olor nas pétalas do amor
A flor cor-de-rosa.

Rosa das Oliveiras

Imagem relacionada
 

As interações são todas bem-vindas!!!




FEITIÇO

Rosa feiticeira
bonita demais acredita
Pra mim a primeira.


HLuna
Imagem relacionada

 

Uma flor majestosa
Feiticeira e formosa
Linda rosa cor de rosa.


Lindita
Imagem relacionada



Esbanjando sua beleza,
A Rosa se faz poesia
E pra alegrar meu dia,
Nos dedica sua nobreza.


Jacó Filho

Imagem relacionada


 
Bela e caprichosa
Ama com tanto ardor
Rosa com nome rosa.

 
Trovador das Alterosas

Imagem relacionada
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 16/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6085546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.