PERFUME NAS FOLHAS MOLHAR

VOA BORBOLETA VOA,

DEIXE OS PASSAROS CANTAR,

BRILHA NAS ASAS DAS FLORES,

PERFUMES NAS FOLHAS MOLHAR,

Gersonoiteilustrada

INTERAÇÃO

SONIA NOGUEIRA

A vida é tão singela,

Dentro de cada ilusão,

É passaro em sentinela,

Amor vigilia e canção.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6060016
Classificação de conteúdo: seguro