Tanka

Um desejo forte

Vibra aqui dentro de mim.

Ingrata é a vida

Não podendo estar contigo

Te espero nos meus sonhos.

De JAL®

jul. 2017

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 17/07/2017
Código do texto: T6056763
Classificação de conteúdo: seguro