Reunião

As águas que passam debaixo da ponte hoje_

Não é a mesma que passará amanhã

Pessoas reunidas agora_

Um pouco mais tarde não estará

O futuro com toda certeza_

A vida fará

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 14/07/2017
Código do texto: T6054660
Classificação de conteúdo: seguro