Haikai

Noite chuvosa
preguiça e aconchego
poesia dengosa ..

(lumah)     

Agradeço as interações.  Um abraço

Participação do Poeta Olavo.  Grata.


              "VOCÊ CHEGOU AO ESPELHO
                   TODA NUA E SENSUAL
              REFLETINDO MEUS DESEJOS" 


                 ========================
lumah
Enviado por lumah em 14/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6054433
Classificação de conteúdo: seguro