HAIKAIS - (duplix)

Na laranjeira

A sabiá faceira

Canta sem parar

//

Bem confiante

Aguarda seu amante

Para namorar

xxxxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Que sabiá sabida

Fica toda exibida

Cantando na laranjeira.

//

A passarada exclama

Ela está criando fama

De sabiá namoradeira.

xxxxx

Interação do poeta GEORGE GIMENES. Grata!

Sabiá faceira,

Namoro quer sem decoro -

Canta a noite inteira.

//

Já o bem-te-vi,

Ao luar, com seu cantar

Suspirava ali:

//

- Quisera imitar

O teu canto e o teu encanto

Pra te namorar.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6051196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.