Haikai 97

Movida a sentimentos
A vida torna-se mais leve
Para-se os lamentos....

(lumah)
Interações:


Participação do Poeta Olavo, a quem agradeço.

            "SOMENTE AMOR CONSTANTE
            CONSEGUE AFASTAR TRISTEZAS
               E REVIGORAR EMOÇÕES" 

                       ==================


Do Poeta J Estanislau Filho, recebi essa bela interação: Grata Poeta.

              Para-se os lamentos...
              Com a leveza do vento...
              Vida em movimento... 

             ====================
lumah
Enviado por lumah em 10/07/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6050985
Classificação de conteúdo: seguro