Fracasso (haicai experimental)

|

|

C O

A R do pescoço

A D

Eu extraio.

Desisto, ando e

c

a

i

o

no fundo do poço...

Versão tradicional

Corda do pescoço

eu extraio. Desisto, ando e caio

no fundo do poço...