Haikai 51

Casca preta tem

Por dentro branca e doce

Jabuticaba

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Jabuticaba

Enfeitando os galhos

É saborosa!

(Uma Mulher Um Poema)

Peguei uma pretinha

ploft, estoura na boca

Jabuticaba docinha

(Maria Leni Batista)

Fruta deliciosa

Bonita sem prosa

Muito saborosa

( Apaixonado Jovem)

A bola de gude,

Pretinha que gente come

Doce, não ilude...

( Jacó Filho)

Eu que tenho medo de alturas

perco o rumo e subo alto

ao ver as frutas maduras.

(Nilma Rosa Lima)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6008369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.