Vá em busca da sua felicidade

Vá em busca da sua felicidade é o que me disseram. Mas, sempre que busquei ser feliz, após alguns minutos, horas, dias, já estava desnorteado e triste. Como o vento passageiro,

sempre passo entre as folhas secas que estão no chão. Não acredito que preciso sorrir a todo custo pra mostrar pra pessoas o quão bem estou, prefiro estar neutro, mesmo ficando pra baixo às vezes. Também disseram - me que devo ser forte e erguer a cabeça, mas esqueceram que estar no chão é o momento de pegar impulso, levantar e seguir em frente, mesmo rastejando. Mostre os seus dentes, isto é uma foto. Que cara de sério. Ah, como você é introvertido. Você é triste? E você pode me dizer o que é ser feliz?

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.