HAIKAI - 209 -

Ah, sempre foi assim:

- tempestade acontecer

mar da vida a tremer!

Interações Amigas - Minha Gratidão -

Dilson Poeta

OU SERIA, TEMER? NAS ENTRELINHAS

UM RECADO POÉTICO PARA MICHEL

ALIBABÁ E SEUS 40 LADRÕES.

(EU ENTENDI ASSIM).

roselves Alves

A vida e as suas adversidades

sempre existiram em tudo.

E na política não é diferente.

A vida é seguir em frente.

HLuna

Temer, bem que temo,

às vezes, até tremo,

mas supero e espero

a virada do remo.

Marlene Toledo

Tremores à parte

Otimismo vence

Através de oração forte!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6003088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.