Momentos

Noite de outono
um jantar a dois
Bons momentos ......

        (lumah)

Agradeço as interações. Abraço. 


Bela participação da talentosa Norma Aparecida Silveira Moraes

          
 
  BELOS MOMENTOS
             BEBENDO JUNTOS VINHO
                 CELEBRANDO O AMOR.


                     *************************

 
 Do Poeta E Silva, recebi essa bela interação. Obrigada .

                     Os bons momentos
                     regam felicidade
                      inesquecíveis 


                       ***************


           Do Poeta Ivanoterrível.  Agradeço

                           à luz de velas...
                       se existe coisa melhor
                 Deus guardou para mais tarde !

 
lumah
Enviado por lumah em 17/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6001890
Classificação de conteúdo: seguro