As chuvas de maio

Certas noites de maio, algumas mulheres costumam ir à igreja de Santo Antônio para rezar. Quando retorno da escola, ainda estão lá. Muitas moram distante, embora não deem atenção ao fato de que por ser época das chuvas, boa parte da cidade esteja com lamas nas ruas e que quase sempre, nessas ocasiões, ocorre ainda de faltar energia elétrica. Hoje, por exemplo, sucederam-se os dois fatos e minha vizinha passou caminhando por minha calcada para aproveitar a claridade do candeeiro de minha varanda. Será bom ela tomar algo quente ou poderá ficar é gripada com esse sereno frio, já que me parece que ela se esqueceu de andar com um guarda-chuva!

Na rua molhada

Os sapos coaxam alto –

Barulhos da noite

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/05/2017
Código do texto: T5996531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.