Prova de Amor


Prova de amor,
melhor do romantismo,
oferecer flor.


2184-mini.jpg
Interação de Uma Mulher Um Poema

Demonstrar amor
No sentimento puro
Com um buquê de flor


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

UMA MULHER APAIXONADA
FICA SIM MUITO EMOCIONADA
QUANDO GANHA FLORES DO AMADO


83824-mini.jpg
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

Um buquê de flor
Entregas para mamãe
Ela sorrirá!


111791-mini.jpg
Inteeração de Aila Brito

A alma agradece
O olhar brilha
Receber flores
Desejo feminino


123528-mini.jpg
Interação de ÂNGELO DIAS

Prova de amor
para uma rosa
ofereço uma flor.


99088-mini.jpg
Interação de Carlos Alberto Souza

Oferecer flores
Nobreza exalada
De uma alma gentil


164662-mini.jpg
Interação de Gisely Poetry

Prova d'amor
um enlaço em ardor
é tua poesia em flor! 


89707-mini.jpg
Interação de Naty Esteves

Oferta de flores
São beijos
De Amor


56918-mini.jpg
Interação de Adria Comparini

Uma linda rosa apenas ,
Apenas uma linda rosa,
Levará todas as penas,
Deixará a mulher glamurosa!


58541-mini.jpg
Interação de Christiano Nunes

Sou da moda antiga 
Agrado a minha amada 
Ofereço flores.


68247-mini.jpg
Interação de Nativa

Flor, amor e carinho
Simples e é tudo.
Não inventa mais nada!


108153-mini.jpg
Interação de Alkas

Prova de romantismo
ofertar melhor amor
simbolizado em flor... 


38368-mini.jpg
Interação de Lucas Kind

Mais do que dar flor 
Estar sempre presente 
Seja como for 


62524-mini.jpg
Interação de Vana Fraga

Afaga A Alma

Doando Amor
Rosa Acalma
Trás Calor.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/04/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5983624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.