SENRYUS 10 - 19

SENRYU 10

DEUS SEJA LOUVADO !

_Mulher da irmã dele !

Não é isso que ia dizer.

Sim : _ Irmã da mulher (dele ) !

*******************

SENRYU 11

É sub-racional

Quem ganha salário mínimo

E tem muitos filhos

*******************

SENRYU 12

Da infeliz diziam :

... e depois de assassinada,

Morreu a coitada

***************

SENRYU 13

Dito em reportagem :

Todos tiveram as cabeças

Pasmem !.. Decapitadas !

**********

SENRYU 14

Ensinando ao filho :

A coisa alheia dos outros

Não pegar jamais !

*****

SENRYU 15

Pra quem não tem nada

Não há dobro nem metade

Já que tudo é nada

******

SENRYU 16

Ordem no mercado:

Ensacar o feijão nos sacos

Sem desperdiçar !

***********

SENRYU 17

Popular se expressa :

_ É mais um pedófilo a menos !

É ! Polícia atuante...

************

SENRYU 18

Repórter informa:

População permanece

Saindo pra as praias

**********

SENRYU 19

Tinha os olhos fixos

Nas ancas rebolativas

Da mulher passante

**********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/04/2017
Código do texto: T5980848
Classificação de conteúdo: seguro