Céu de outono

Brisa soprando

Folhas voando dançando

Num fim de tarde

Jacó Filho

O ar me queima

Com o frio do outono

A garoa teima

Rosa das Oliveira

Borboleta voa

No céu azul de outono

A folha que cai

Maria Augusta da Silva Caliari

Céu de outono

A brisa não tem sabor

Que frio cruel