HAIKAIS 99 - 106

HAIKAI 99

Deus Seja Louvado !

No campo, lavandas

Beleza e perfume espalham

Tapete lilás

***

HAIKAI 100

Em plácido lago

Cisnes que passeiam em paz

Presente Divino

***

HAIKAI 101

Uma enorme lua

Do mar emerge estonteante

Só deslumbramento !

****

HAIKAI 102

Luz na escuridão

Abrigo na tempestade

É Cristo, O Senhor !

**********************

HAIKAI 103

Uma espessa nuvem

Sobre a aridez se desmancha

Do solo a alegria

****

HAIKAI 104

No chão folhas secas

Pisadas com indiferença

Cenário outonal

****

HAIKAI 105

Árvores desnudas

Parecem braços erguidos

Pedindo suas vestes

*****

HAIKAI 106

No galho florido

Pra a amada canta o sabiá

Perfeição Divina

*******

INTERAÇÕES

Obrigada, querido poeta Marcus Rios !

No campo florido

A cada manhã

Tapetes perfumados

E cheios de cores

São feitos pela natureza.

**********

Obrigada, querida poetisa Marlene Toledo !

Natureza contemplada

Agrada os olhos seus

Que a Deus reverenciam.

******

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5978430
Classificação de conteúdo: seguro