Só o amor

O amor cabe

Onde não há lugar

Até sempre

Norma aparecida Silveira de Moraes

O amor é eterno

Belo e essencial

Dependemos muito dele

Fernando Tanajura

O amor se espalha

Toma conta

E reina

Conceição Gomes

O amor vive em nós

Basta que o descubramos

E ser feliz

Maurício de Oliveira

O amor constroi

Não corrói

Nem dói

Jacó Filho

O amor é luz

Que a vida ilumina

E nos conduz

Maria Augusta da Silva calliari

O amor mexe com o coração

Desce das Estrelas

Cai em nossas mãos