Continue acreditando III

Tenha esperança

acredite

em você

(Nuncadesista)

Diga sim

nunca não

para a vida

(Nativa)

E acima de tudo

e de todos,

em Deus

( Haley Romario)

Assim como tu respiras,

Toda manhã o Sol nasce.

Em Deus não há impasse

E só teu favor,conspira

(Jacó Filho)

Muito Obrigado meus amigos

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/04/2017
Código do texto: T5970514
Classificação de conteúdo: seguro