No breu da noite
Morcego farfalha
Meu medo
Morcego+11.gif

Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho

29785-mini.jpg
 
 
Radar natural,
O morcego utiliza...
Pro golpe mortal...

Morcego+11.gif