SONHOS DESFEITOS

Olhos nos olhos..!

Pela luz dos olhos teus,

Contemplei amor.

Quis o tempo acabar...!

- Nossos sonhos desfeitos -

xxxxx

Bela interação da poetusa MAISASILVA. Grata!

"Quando a luz,,,e a luz olhos teus,...

"Menina bravia ,mulher feita de nós,

de nos encontrar-nos,passo o passo,

mais profundo,queres cio,mulher-flor,

queres o Olimpo,a teus pés;

Sei e digo,homens a prevalecer,

vais raça que deuses, magna encanto

só meu,tiro pedacinho, e tu segues,

nem um arranhão ao fim,

semanas de torpor, sarou teu amor,

espero pedí-la pra dançar...!

xxxxx

Bela interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!

E TUDO SE ACABA NUM LAMPEJO

O QUE SE ESPERAVA SER BOM

NEM TEVE A GRAÇA DE UM BEIJO?

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/04/2017
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T5966662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.