HAICAI

Passarinho canta
lá no galho da mangueira
Cham' a companheira

.  .  .


 LUIZ MORAES
Bela melodia
ecoando na floresta
passarinho en(canta)


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Tão saltitante
Trazendo grande alegria
Ao nascer do dia