Haikais

I

Perfume de flor

Embala amor vivido

Lembranças voltam

II

O brilho do sol

Faz girar o girassol

Campo florido

III

Pensamento voa

Nas asas do temporal

Doces lembranças

(*) Interação da Poetisa SanCardoso, a quem sou grato:

Gira girassol

Na direção do sol

Lindo arrebol

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5950493
Classificação de conteúdo: seguro