TRISTE FINAL!

Ele navegou...!

Levou consigo a certeza,

Que a encontraria!

As ondas interromperam...

Seu sonho e sua alegria!

xxxxx

Interação do poeta APAIXONADO JOVEM. Grata!

Não encontrou...!

Mas trouxe a certeza

Que que la tinha!

As emoções anteciparam...

Tornando reais

Suas sabedorias.

xxxxx

Interação do poeta NOGAM O BEIJA FLOR. Grata!

Nem sempre acontece como sonhamos

Desígnios já vem traçados por Deus

Pensamos que é um castigo dos céus

A nossa vida nos é dada pelo Senhor

Que sempre nos abençoa com algo melhor.

xxxxx

Interação do poeta HALEY ROMÁRIO. Grata!

Ele logo partiu,

sorriu de amor por ela

inda não era dia;

porém nada aconteceu,

só sobrou a poesia.

xxxxx

Interação do poeta GAJOCOSTA . Grata!

Melancólico e inspirador.

Ele partiu em busca do sonho

porém o destino o sabotou

Nas ondas da vida

o amor naufragou

xxxxx

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Ele sonhou...

No sonho a viu

E se apaixonou,

Mas era só sonho

E ele acordou.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/03/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5949347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.